您的位置: 首页>> 师生风采>> 正文
内蒙古建院武悦韬等同学设计作品荣获2018年“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛一等奖
发布时间:2018-08-27   点击数:


作品《哈伊园林智能休憩站》宣传海报



    8月16日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联主办的2018年“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛,在江苏省南京交通职业技术学院圆满落幕。内蒙古建院-建筑与规划学院张景峰、张静、张克南老师指导,武悦韬、马甲帅、包洁、冯智、王颖彬、姜达等同学设计的作品《哈伊园林智能休憩站》荣获本次大赛等奖


决赛现场


本届大赛经过省级和全国两级赛事的激烈竞争,全国最终通过资格审核的申报作品合计929件,内蒙古自治区入围7件。《哈伊园林智能休憩站》作品在同学们和指导教师历时近4个月的打磨完善后,顺利通过自治区评审推荐参加国赛。同学们在决赛现场展示和问辩环节发挥出色,最终被评为大赛一等奖。




决赛终审问辩环节

  本次获奖是我校学生作品首次在全国“挑战杯”系列赛事中获得一等奖的成绩,这是对同学、老师们智慧汗水和辛勤付出的回报,更是对我校近年来重视和大力开展学生创新创业教育工作的回报。早年的2011年和2013年,我校学生作品曾两次获得全国三等奖。

大赛作品展示现场


版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn