您的位置: 首页>> 社团联合会>> 正文
【活力社团】测量学社举办测绘类专业核心技能大赛
发布时间:2018-10-13   点击数:

      为丰富校园文化活动,精测量城社为调动学生学习专业知识,提高学习专业技能的积极性和主动性,进一步强化与发扬我校“以赛促学、以赛促教”的良好传统,传承“执着专注、精益求精、敬业守信、推陈出新”的“工匠精神”,检验学生操作测绘仪器的实际动手能力和基本功,强化实践意识,培养集体观念,2018年十月十一号下午两点举办本次测量比赛,数字测图比赛。

      此次比赛参赛人员有六十余人,志愿者五十余人。活动当天虽然天气炎热,用时四个小时,但是同学们依然热情高涨。

      选手们个个英姿飒爽,他们秉着既然参加了比赛就要全力以赴的信念,通过自己的努力拿个名次,为团队争光,不给自己的大学生活留有遗憾。比赛开始后,选手们精神集中,为了荣誉,展现出最好的自己,裁判们也认真严肃,一丝不苟。

    此次活动虽小,但是不仅向大一新生展示我校社团积极的精神面貌,而且大大丰富了我校学生的课余生活。

       不仅是精测量城社 也希望所有的社团都能够越来越好 一起为丰富同学们的课外文化生活努力!

    

     

版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn