您的位置: 首页>> 社团联合会>> 正文
【活力社团】国学社举办迎新晚会
发布时间:2018-11-27   点击数:

      为迎接国学社2019级新生,国学社在11月24日晚在室内为新生举办了一场迎新晚会。此次迎新晚会有国学社一手举办,社团部辅助。在大家的精心组织、布置之下,此次活动举行了圆满成功。




      晚会由激情洋溢的解说开幕,从一开始就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前.本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲、舞蹈,更有和书法等,这充分体现了同学们对专业知识的掌握和灵活的运用.几个女孩子的一段舞蹈更是使我们的晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。




       在活动时玩我是卧底更是把活动推向了另一个高潮。游戏结束之后,老社长激情昂扬的朗诵了一首《将进酒》。最后在一位男同学的《听说》让此次活动落下了帷幕。




       在晚会结束时,老社长提笔为国学社写下赠言




       本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了学生们的好评,这是我们社团不断发展的又一表现,相信我们艺术学院今后在院老师和同学的共同努力之下,我们会再创佳绩。










版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn