您的位置: 首页>> 社会实践>> 正文
内蒙古建院暑期“三下乡”社会实践团装饰与设计艺术学院分队为美林镇按丹沟进行墙绘活动
发布时间:2018-08-01   点击数:

  

 

    

  环境保护不忘脱贫攻坚,幸福小康生活更需美好的环境。为此内蒙古建院暑期“三下乡”社会实践团装饰与设计艺术学院分队于2018年7月13日在赤峰市美林镇按丹沟当地进行以“脱贫攻坚”为主题的墙绘。

 


 

  装饰与设计艺术学院的每一个学生希望美林镇按丹沟可以环境保护与精准扶贫相结合,更好的实现美林镇的发展建设。

 


   近年来,美林镇按丹沟牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,把环保扶贫作为精准脱贫的重要举措,创新实施“环保+工程”,统筹推进环境保护和扶贫开发,走出了一条经济发展、脱贫致富、生态友好的新路子。


 


 

   本次活动不仅仅给美林镇按丹沟带来色彩的视觉效果,更多的是可以通过彩绘的方式使当地村民了解到政府对精准扶贫和环境保护的重视,让村民们对小康生活充满了信心。

版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn