您的位置: 首页>> 社会实践>> 正文
【社会实践】“跳蚤市场”实践活动圆满落幕!!!
发布时间:2016-11-01   点击数:

【社会实践】“跳蚤市场”实践活动圆满落幕!!!


跳蚤市场

 

 

周易有言,“君子以俭德辟难”。为提倡勤俭朴素的生活作风,营造厉行节约的社会氛围,借此,由院团委主办,社会实践部承办的第四届跳蚤市场于2016年10月29日中午正式开展。

 

                          

 


跳蚤市场为学生提供一个互利互惠的交易平台,不仅能促进校园内空置物品流动,也是理财能力锻炼、人际交往锻炼的好场所。

跳蚤市场大力弘扬创业精神,充分体现时代特征性,为我们学生之间提供了一个互利互惠的交易平台,一个展示和锻炼能力的舞台。

 

                             

 

此次活动的成功举办有着重大意义,通过摆摊、经营、购买等环节,可以让学生熟悉市场经营过程,培养学生的创业和市场经济意识,认识市场规律和规则,增强大学生关注经济社会发展、关注市场的意识,切实为学生与社会接轨提供经验。它让学生了解到了跳蚤市场独特的魅力,为建校增添了一道靓丽的风景线。

版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn