您的位置: 首页>> 基层团讯>> 正文
装饰与艺术设计学院组织开展2015年大学生”三下乡”社会实践活动
发布时间:2015-10-09   点击数:

“2015年8月27日上午,装饰与艺术设计学院组织开展了2015年大学生“三下乡”社会实践活动。此次活动由装饰与艺术设计学院党总支副书记马宇祥带领“大学生暑期‘三下乡’文化艺术服务团”共22人,赴呼和浩特市社会福利院进行了文化交流慰问

活动中,马宇祥老师向福利院捐赠了水果、药箱、牛奶等慰问物品。文化艺术服务团的同学们为福利院的孤寡老人、残障人士进行了文艺表演,精彩的演出赢得了大家的热烈掌声。

马宇祥在总结讲话中指出,当代大学生是在蜜罐中长大的一代,今后希望与福利院建立长期联系,能够通过多种形式帮助福利院的弱势群体,能够让大学生们体验真情,奉献爱心。

此次“三下乡”之行,使同学们通过深入社会、深入基层得到了锻炼,并从残障青年自强不息的奋斗故事中深受教育。同学们一致表示,希望有机会还能再来奉献自己微薄的力量。

“2015年8月27日上午,装饰与艺术设计学院组织开展了2015年大学生“三下乡”社会实践活动。此次活动由装饰与艺术设计学院党总支副书记马宇祥带领“大学生暑期‘三下乡’文化艺术服务团”共22人,赴呼和浩特市社会福利院进行了文化交流慰问。

版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn