您的位置: 首页>> 基层团讯>> 正文
装饰与艺术设计学院“我的肩膀—能挑多重的担子”主题班会
发布时间:2018-11-14   点击数:

装饰与艺术设计学院“我的肩膀—能挑多重的担子”主题班会


  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议和全区高校思想政治工作会议精神,教育和引导广大青年学生爱国、担当、奋斗,争做担当民族复兴大任的时代新人,为明年庆祝建国70周年营造良好氛围,根据自治区党委宣传部、高校工委和自治区团委《关于在全区高校组织开展“我的肩膀——能挑多重的担子?”主题讨论及实践活动暨全区首届大学生文化艺术活动月的方案》文件要求,学校成立活动领导小组并由校党委宣传部、学生工作处、团委牵头,联合各二级学院共同组织开展系列活动。


  


  一、班会主题


  以“我的肩膀——能挑多重的担子?”为活动主题,通过组织开展青年学生的广泛讨论、主题实践和丰富多彩的文化艺术活动,唱响“爱国担当奋斗”这一主题,不断凝聚争做民族复兴大任时代新人的使命感责任感。


  


  二、班会时间


  2018年11月14日(15:00)2号教学楼206教室


  


  三、班会内容


  组织班级同学围绕习近平总书记关于青年的重要论述,通过主题班会形式开展“新时代我该担当什么样的责任”大学习大讨论活动,如何立鸿鹄志,做奋斗者;人人谈求真,怎样求真学问,练真本领;人人谈力行,如何知行合一,做实干家;人人谈爱国,怎样忠于祖国,忠于人民。


  


  四、班会照片采集



版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn