您的位置: 首页>> 基层团讯>> 正文
工程管理学院”我的肩膀—能挑多重的担子”主题班会
发布时间:2018-11-11   点击数:

工程管理学院”我的肩膀—能挑多重的担子”主题班会


  为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,全面贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,结合我校《关于开展"我的肩膀——能挑多重的担子"主题讨论及实践活动暨首届大学生文化艺术活动月相关工作的实施方案》有关要求,工程管理学院团总支于11月13日组织开展了“我的肩膀——能挑多重的担子”主题讨论,分院党总支副书记雷鸣、各班级推选代表及入党重点培养对象参加了此次讨论。

  

  讨论中,大一大二的学生代表们表达了勤奋笃实学习文化知识、提升专业素养,严守校规校纪,努力成为一名新时代优秀大学毕业生的展望;临近毕业的大三学生代表们纷纷提出,要继续夯实基础提高本领,做好日常学习的基础上积极考取各类职业资格证书,为求职做好充分准备,修身立业,投身社会做优秀人才的美好愿景。雷鸣老师在总结中指出,做好科学的大学时代和职业生涯规划并切实为之努力,是通向成功的坚实阶梯。青年同学们要明确个人发展的奋斗目标,树立壮志,更要把个人发展与民族、国家发展结合,树立实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的壮志,努力做社会主义事业的合格建设者和接班人。

  

 

  本次讨论活动,拉开了我院“我的肩膀——能挑多重的担子”主题讨论及实践活动贯彻落实的序幕。分院将持续开展“礼敬英雄”等主题讨论及实践活动。



版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn