我院召开新学期学生工作会议
发布时间:2016-03-04   点击数:

2月29日上午,我院学生工作处、团委召开了新学期学生工作会议。学院党委委员、副院长乔志远出席,学生工作处处长、团委书记丁锐,学生工作处副处长、团委副书记韩和平,各二级学院党总支副书记参加了会议。

会上,丁锐对返校学生报到注册、返校学生思想动态调研、宿舍卫生以及旧校区住宿安全等工作作了安排。并对即将开始的辅导员技能大赛提出了要求。各二级学院党总支副书记就学生返校、宿舍维修、学生心理健康等情况分别做了汇报。

乔志远副院长在听取了参会有关部门的汇报后,就新学期学生工作提出了要求。他强调,各二级学院要做好学生返校信息统计,对未能及时返校的学生要核查原因;要抓好安全教育管理工作;要及时召开班级会议,做好学生思想动态调查,并继续关注特殊群体,做好心理健康教育工作。他希望学生管理工作的所有相关教师能够尽职尽责,努力为学院学生管理、学风建设、思想教育等工作做出贡献。

会后,全体与会人员对学生宿舍进行了安全卫生检查。