您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
装饰与艺术设计学院举办2015级迎新生文艺晚会暨表彰大会
发布时间:2015-12-18   点击数:

123日,装饰与艺术设计学院举办了“心向建园,唱响明天,让梦想起航”2015级迎新生文艺晚会暨表彰大会。

学院党委委员、副院长乔志远,装饰与艺术设计学院党总支书记、院长迟珂,副院长张春梅,党总支副书记马宇祥以及学生工作处、机电与暖通工程学院、经济管理学院、装饰与艺术设计学院的相关老师出席并观看了晚会。

晚会以师生共同编排的舞蹈、朗诵、小品、歌曲等多种形式,集中展示了师生的多种才能和积极向上的良好精神面貌,赢得全场热烈的掌声。在精彩的文艺演出中,还穿插了独白板块,让大家在观看精彩演出的同时还深刻了解了大学的意义,引发大家如何度过美好的大学时光的深刻思考。

在本次晚会上还对优秀学生干部和优秀学生进行了表彰。同学们纷纷表示要继续发扬装饰与艺术设计学院不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,努力工作和学习,争取更大的荣誉。

最后,装饰与艺术设计学院党总支副书记马宇祥代表全体教师致辞。他鼓励同学们努力学习,拼搏奋进,争取获得丰硕的成果,尽快成长成才。

版权所有:共青团内蒙古建筑职业技术学院委员会

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态区南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn