校团委举办“青春建功70载 志愿服务亮北疆”学雷锋主题签名活动
发布时间:2019-04-02   点击数:

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大团员青年立足岗位,将党的十九大精神学懂弄通做实,自觉践行社会主义核心价值观,积极投身志愿服务事业,弘扬时代新风,2019年4月2日中午,内蒙古建筑职业技术学院团委在网络中心前组织开展了以“青春建功70载  志愿服务亮北疆“为主题的签名活动。

活动开始后,经过的同学纷纷来到横幅旁边,庄重的签下自己的名字,表达着自己积极响应志愿服务精神。签名现场气氛火爆,活动开展仅半个小时,横幅就被密密麻麻的签名覆盖。大家纷纷表示,签下名字后,就要从自我做起,要以党的十九大精神为指引,大力弘扬志愿者精神,将签名活动的目的落实到行动中,做有理想、有本领、有担当、有作为的新时代青年大学生。

此次签名活动是"青春建功70载  志愿服务亮北疆"主题系列活动之一,校团委将积极组织志愿者们开展更多志愿服务活动,立足校园,服务师生学习生活,从身边做起,从小事做起,大力弘扬志愿者精神,培育志愿服务理念,让“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神深入人心。